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Planta de Alimentos
Las plantas de alimentos diariamente producen para miles de seres humanos que confían plenamente que los productos elaborados son sanitariamente producidos, inocuos, de calidad y legales. La normativa de Buenas Prácticas de Manufactura exige la existencia de un programa preventivo de manejo integrado de plagas. Es también, uno de los programas de prerrequisito para la implementación de un sistema HACCP.
Hoteles y Restaurantes
Las plagas entran a los locales con las compras de insumos o por si solas desde el exterior por aberturas. Plagas como insectos y roedores son un gran riesgo para su negocio, no solo por causar asco a sus clientes y dañar alimentos, sino por la gran cantidad de enfermedades que pueden transmitir al ser humano.
Comercios e Industrias
Las plagas (insectos, roedores y aves) afectan seriamente la imagen que sus clientes tienen de SU NEGOCIO. Pueden afectar la salud de sus empleados y poner en riesgo la seguridad e integridad de sus insumos, bodega, almacén o edificio.Cualquier persona improvisada que haga un control de plagas puede CONTAMINAR gravemente sus alimentos y su ambiente.

CONTROL Y PREVENCIÓN DE PLAGAS

Atendemos en todo el Ecuador
Somos una franquicia que cuenta con entrenamiento bajo estrictas normas de Casa Matriz, respuesta inmediata, tecnología de punta, garantía total de efectividad, bajo impacto ambiental.
 
Utilizamos la filosofía de un esquema representado por la siglas ICE que significa:
I – Identificar, Introducir, Intensificar
  • Inspeccionar para identificar como una plaga puede introducirse o intensificarse.
  • Inspeccionar para identificar como una plaga se ha introducido o se ha intensificado en el interior.
  • Interpretar los hallazgos y determinar estrategias de control, eliminación y comunicación efectiva.
C – Controlar
  • Acciones inmediatas y a corto plazo para mantener o reducir los niveles de plagas a niveles tolerables.
  • Actividades de control incluyen aplicaciones de insecticidas de ultra bajo volumen cuando existe presencias inusuales de plagas, incrementar la cantidad de mecanismos de control para roedores, aplicación de productos repelentes para aves, etc.
E – Eliminar
  • Desarrollar e implementar soluciones razonables y prácticas a medio / largo plazo, las cuales eficazmente abordarán las causas / razones raíces que permitieron la introducción y / o intensificación de las plagas.
  • Actividades de eliminación incluyen: Colocar barrederas en las puertas, puertas rápidas para montacargas, mallas en ventanas, inspección de materia prima entrante, eliminar residuos orgánicos en los exteriores, mejorar programas de limpieza en general, sellar huecos y grietas, etc.
  • Las actividades de eliminación por lo general se concretan en el mejoramiento de los programas como son:
    • Limpieza
    • Mantenimiento de áreas exteriores y edificio
    • Diseño sanitario & mantenimiento de la planta
    • Prácticas Operacionales & de Personal
    • Control de Proveedores
    • Control de Químicos